Время года - Зима

Какое прекрасное время года,
Время года - зима!
Когда снежинки летят с небосвода,
Засыпая собою поля.
А вьюга-подружка тихонько кружится.
И песенку дружно деревьям поет.
И тихо снежок на деревья ложится,
Чтобы им было тепло!


Рецензии