***

у бога попрошу немного,
чтоб жили те, кому обязана я жизнью
и те, кто рядышком со мной и в праздности и в грусти,
я помолюсь за тех, кого люблю, и чтоб беды они
не знали, чтоб были с ними те, кто любит их,
и просто так других людей не обижали,
а если уж о помощи попросит кто,
так чтоб по доброте не отказали,
а что же мне, а ничего мне и не надо,
спасибо Господу за то что, жить могу,
дышать, любить, а трудности, переживу…
Я не одна со мной мои родные,
и в час ночной, когда все спят,
тихонько подойду к окну,
еще раз помолюсь за них,
чтоб со мной подольше были,
и никуда без причин не уходили…


Рецензии