Новый год

Этот праздник любят взрослые и дети.
Сколько в нем улыбок, радости и смеха!
Каждый ждет подарка от Дедушки Мороза.
В этот яркий праздник не увидишь слезы.
На веселом празднике - все танцуют,  пляшут,
Хлопают в ладоши и играют также.
Добрая Снегурочка вместе с Дед Морозом
Как всегда танцует, вместе с хороводом!


Рецензии