Королевичу Дмитрию

Мой Сын, верши свои творенья,
Пока душа рыдает иль поет.
И пусть твои произведенья
Облагородят жизненный полет.

Ты - часть меня, подаренная небом,
Навеки неразрывен ты со мной.
Живи, люби, будь счастлив, где б ты не был!
И с днем рождения тебя, родной!


Рецензии