Как прекрасно жить в мире

Как прекрасно жить в мире,
Да и с миром в душе,
И не знать злобной силы,
Не бороться уже.

Как прекрасны берёзы,
Выхожу на балкон,
Полетели стрекозы...
Будто сказочный сон.

И судьба не игрушка,
Ею ты не крути,
Рядом, точно подружка,
И другой не найти.

Как прекрасно жить в мире,
Да и с миром в душе -
Это вызов злым силам,
Не догонят уже.
15.12.2014.






 


Рецензии