Во имя будущего, братцы...

Во имя будущего, братцы -
Самих себя -
         своей страны -
Мы все должны - объединяться!
Оставив в прошлом распри!
И -
Не уповать на государство -
В решении собственных задач.
А само - саморазвиваться!
Тем приструнив и стон, и плач -
Безверия, собственно, родного -
В самих себя.
В свою страну!
Особой тайны не раскрою -
В такой стране я жить хочу -
Где правят бал -
Надежда с верой -
Величием таинства любви -
Став заразительным примером -
Для государств одной Земли!
Величием истинной свободы!
Величием истинного"Я"!
Детишки, внуки -
Все готовы -
Приумножать то, да века -
Добром.
С тем зла не отвергая.
Осознавая, что нужно.
Чтоб наши недруги не знали -
Величия слова "торжество".
Во имя будущего, братцы -
Самих себя -
         своей страны -
Идея  -
Векового Братства Согласия.
Веришь - поддержи!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии