588 Антикризисные меры

Мне советует банкир,
Как в чуму устроить пир:
«Чтобы кризис пережить,
Надо деньги разложить
В три корзины сразу
От инфляций сглазу!»

У дедов другой совет,
Как спастись от этих бед:
«Тырь в сундук консерву, внук!
Закупи и чай, и лук,
Запаси муку и соль,
Сахар сунь на антресоль!»

Так, а что же скажет Дима,
Делать что необходимо,
Если падающий рубль
Каждый день плюсует убыль?
Слышу Димы мнение –
«Запасись терпением!»
14.12.14


Рецензии
А, к чему, загадывать,
Коль нечего раскладывать...

С:-)))

Фёдор Резник   19.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.