Дороги

Дороги,которые мы объезжаем,
На личной машине,обходим пешком.
Дороги,которым стихи посвящаем.
И строим вдобавок с дружком.
  Ну как же без них пехом по бездорожью?
  Куда-то тащиться,не есть и не пить.
  Мы ложим последний куб нынче к подножью,
  Горы,чтобы путь завершить.
Последние взрывы,последние метры.
Уложен асфальт.Жми,товарищ таксист.
Мы мчимся,мы едем сквозь бури и ветры,
По трассе как птицы вверх,вниз.
  Дороги,дороги!Без слез и рыданий.
  Мы едем,мы вечно спешим.
  Я в сердце стрелой путешествий тех ранен.
  А дальше как жить нам,-решим!


Рецензии