Черты

В черты руки всмотреться я пытаюсь,
Найти судьбу средь тысячи полос.
О может нет её? Я просто ошибаюсь?
Задай себе и ты такой вопрос.

Что делаем мы все? О чём мечтаем?
Решения кто принимает вместо нас?
А может сами всё мы прожигаем?
Иль собираем сами по кускам?

Смотри! Там чёткие черты -
Любовь, вся жизнь, семья, работа,
А может всё за нас решил
Тот всемогущий кто-то?

И почему скажи, так часто мы
Так глупо расстаёмся?
С людьми кто до сих пор любим,
И сердце о ком бьётся?

Не знаю как понять мне смерть,
Болезнь или тревогу,
Всех бед на свете и не счесть,
Прошу прощенья я за всех у Бога.

Лишь знаю формулу любви,
Любви что долго льётся,
Ты крепче за руку держи,
Пока на небе солнце.

Сольются вдруг руки черты
Те, что судьбой зовутся,
В небе зажгутся две звезды
После захода солнца.

В черты руки всмотреться я пытаюсь,
Нашла черту любви, что так давно ищу,
Надеюсь в этот раз не ошибаюсь,
И в том чью руку я в своей сейчас держу.

2012


Рецензии