Разум твердит

Разум твердит: "Забудь",
А Душе не ймется.
Сердце, что не вернуть,
А Душа смеется.

Спорит Душа, горит,
И в огне пылает.
"Верится, -говорит,
Что Любовь бывает".

Разум поймет, простит,
Будет ждать с Душою.
Сердце чуть погрустит,
Я его успокою.

Если была Любовь,
Знать она бывает.
Ну а придет ли вновь,
Так никто не знает.


Рецензии