Ночь и балкон...

             *   *   *   *      

 Ночь и балкон.
Слишком много эмоций
Врезались в небо...
В Нирвану впал Ной...
Мученик совести, узник Га-Ноцри
сон разрушает Пилата, покой:
-Есть огонёк. Он далёк... Ты бессилен...
Страшно становится наедине-
в сучности есть выжиданье насилья...
Странно представить, что Там и во Вне
Ценности есть, постулаты... Пустое...
То, что незримо - молитва столбу...
Страшно принять что не стану собою,
Странно - от Бога не жду похвалу...
Есть ли надежда что чувства взаимны?
Трещина свой результат огласит
с прерогативой Творца превентивной,
чьим вдохновителем будут дельцы,
и соглядатаи всякого сброда...
Тайны пророчества лучше храни.
Есть убиенный в Писании Рода...
Рак зарождается изнутри.


Рецензии