Зима!

Зима! О как чудесно это время года!
Когда уже кругом бело.
Когда кружится вьюга у порога,
А дома так уютно и тепло.
Я так люблю смотреть в окошко,
Как под окном на дереве снегирь сидит.
И что-то, поклевав немножко,
Он свою песенку мне спеть спешит!


Рецензии