Никогда мне не станет тот другом...

Никогда мне не станет тот другом,
Кто сжигал несогласных напалмом,
Кто душил их там огненным кругом,
Танцевал на убитых с запалом!

Кто обстреливал церкви и школы,
Разрушая добро и дома,
Деньги  с кровью продвинув в оффшоры,
Что б вскормить так фашизма слона!

Мне не друг, кто срезал с живых кожу,
Кто клеймо жёг на русской груди …
Милуй, Бог, эту "братскую" рожу
И со мной в катафалк погрузи:

Мне не друг он, но раб, все-же Божий!
Не на нём лишь земные грехи …
Всяк живущий – по жизни прохожий,
Убиенных, Господь, всех прости …

07.12.14г.          20:30;       М «Маяковская»


Рецензии