Жизнь -рекламный ролик...

Жизнь - рекламный ролик...

Жизнь моя! Не торопись!
Не лети, так угорело.
Заново, прошу, начнись!
Понял я, как жить умело!

Надо помыслы скрывать,
Рьяно льстить вышестоящим,
Затаившись, выжидать,
Заниматься спортом чаще.

Близких слушать без обид,
Близкие душою видят.
Кто своим за правду мстит,
В чемпионы вряд ли выйдет.

Деньги по ночам считать,
Человек без денег - нолик.
Меньше думать и читать,
Жизнь - тупой, рекламный ролик.


Рецензии