Мысли и истина

Водят ли хоровод,
Роятся ли стаей рассерженных пчел,
Или журчат ручейком меж камней
Все быстрей и быстрей...
Кто это, как не мысли в твоей голове.
Принадлежат ли тебе?
Радость или тоску,
Что принесут?
Гадать или знать?
Их формирует среда,
Везде. Всегда.
И взглядом со стороны
Пойми. Оцени.
И станут твоими.
Полюбят. Обнимут.


Рецензии