О счастье

Не надо к счастью привыкать!
Им надо дорожить!!!
Ценить,беречь и уважать,
С любовью жизнь прожить!
И не менять на пустяки,
Случайных связей медь.
Ведь,чтобы счастьем дорожить
Его надо иметь!


Рецензии