Вы зашли почитать от скуки?

Вы зашли почитать от скуки?
В моих строчках ищете бред?
Раз  не пишете мне рецензию,
Значит вы из семьи зловред…

Проходите и, не задерживаясь,
Уступите дорогу другому,
Кто мне скажет теплое слово.
Буду рада ему, дорогому!


Рецензии
Каждый заходит от скуки, приятны Ваши стихи душе и уму😊

Елена Котихина 2   20.12.2014 01:12     Заявить о нарушении