Не отвергайте добрую совесть...

   «имея веру и добрую совесть,
     которую некоторые отвергнув,
      потерпели кораблекрушение в вере»
                1Тим 1-19.


Корабль следует по курсу очень строго
Следят приборы и контроль стоит везде
Но всё равно аварий очень много
Мы часто слышим это на земле

Причин так много, почему он не вернулся
Быть может спешка недоделка подвела
Но факт упрямый, он перевернулся
От этого погибла и душа

Как хорошо нам Бог напоминает
О том что многие от веры отошли
И совесть добрую свою всегда свергают
Для Бога этим в общем умерли



              декабрь 2014г


Рецензии