Инь-Ян

Да бы расставить все точки за собой,
Признаю.Правда... - что я не злой.

Люблю быть честным...люблю быть добрым...
Люблю подарки делать людям, даже самым блять злобным!

Я нравлюсь сам себе будуче не самым модным!
Мне сам Конфуций РЕСПЕКТнул, когда убрался,дома, методом водным!

И даже молнией меня вшатало,прикинь, в тринадцать лет!
-Будь добрым,маза-фака!...кто-то сказал мне в тот момент!


Так-та добро и зло есть в каждом,во всём, везде,
Различие лиш в количестве света в темноте...

Либо темноты,бля, в свете...хаааа...
Походу забирали Сашу всё же Эти!

Какие ещё йети?!...я не чего не знаю,
Я же книжек не читаю...

Зато начитан иной раз,дай БожЭ,
Сверху палтиник,и Саша Дэха ваще будет в кураже!


Рецензии