Земное утро

Не может быть о Боже! Боже!
Не может снег быть без зимы,
Лететь спокойно, осторожно,
Не нарушая тишины.
Ты покажи, земное утро
Красу холодных облаков,
Небес с оттенком перламутра,
Блеск замороженных снегов,
Деревьев шапки, иней пышный,
Накрывший землю к рождеству...
И скрип полозьев... еле слышный,
Что мчат по белому холсту...
Не может быть, о Боже!, Боже!
Не может снег быть без зимы,
Лететь спокойно, осторожно,
Не нарушая тишины.


Рецензии
Красивая свежесть зимнего утра, мне понравилось, Елена

Жюр22   06.08.2017 13:16     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ.

Елена Толчина 57   06.08.2017 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.