Ненужные стихи

Никому не нужные стихи,
Я пишу и дни идут за днями .
Ни гордостью , ни ревностью полны,
А просто-напросто любить они устали.
 
И ничего поделать не могу,
С нависшем надо мною грузом,
Но в море я не потону,
И никогда не буду я обузой.
 
Все повторяется опять,
Как день и ночь, рассвет с закатом,
И что-то попытаться объяснять,
Кому скажи, всё это надо?
 
Мои наивные стихи,
Простите, но вас не читают,
Никто не видит взмах руки,
Что пыль со слов твоих стирает.
 
Хотела чтобы вас читал,
И понял он души страницы,
Хожу опять по лезвию ножа,
И как могло опять всё повториться?
 
Упал мне на руки закат,
И снова ночь, и мне не спится,
И не хочу я больше ждать,
Остановлюсь, в колёса вставив спицы.
 
Надежда тлеет, и во тьме,
Никто в моё окно не постучится,
Я сочиняю о тебе,
И снова нужно повториться.
 
Совсем ненужные тебе стихи,
В душе я верю что сейчас читаешь,
Ты ничего не говори,
Я знаю всё теперь ты знаешь.
 
И никому не нужные стихи,
Пишу, и дни идут за днями.
Их я прошу ты строго не суди,
Нечитаными просто быть они устали.

2012


Рецензии