запахи

пахнет цитрусом и ванилью.
 (я хочу тебя так сильно,
 как никого прежде).
 под моей одеждой
 
плещется океан.
 о такой силе знали Тристан
 и Изольда. (океан становится слышно).
 в комнате пахнет вишней.
 
в комнате пахнет тмином.
желать тебя становится невыносимо.
 океан разливается за пределы
 моего одержимого тела.
 
каждый вдох рискует стать стоном.
 внутри - в океане - всё тонет.
 под кожей течёт небо.
 в комнате пахнет снегом.
 22:52 01.11.12


Рецензии