Ветром Стать

Я хотела бы ветром стать,
В этих зыбких песках.
Я хотела тебя бы забрать,
Покататься на облаках.
 
Я хотела бы морем стать,
В этих душных словах.
Я хотела тебе бы сказать,
Закрывая глаза -
 
Как я рада увидеть тебя,
В этих унылых днях.
Как я рада тебя навещать,
Ночью лунной в ветреных снах.
 
Я хотела бы ветром стать,
Чтобы ты меня ощущал,
В дни когда нет у тебя -
Моего отражения в глазах.
 
Я хотела бы морем стать,
Чтобы ты обо мне вспоминал.
И волнами тебя обнять,
Как никто еще не обнимал.
 
Я хотела бы ветром стать,
В этих зыбких песках,
И надеюсь что эта волна,
Тебе, как и мне нужна.

2012


Рецензии