***

Ты нежно крыла меня матом!
А я в ответ витиевато,
Взобравшись тигром на постель,
Молил о счастие, поверь!

Неужто я - такой изменник?
Взял честным словом я тебя!
Груз, тяжесть? Нет!Я пленник.
С меня сползла твоя вина.


Рецензии