Ты Целовал меня

Ты Целовал меня,
Хотел другого;
И  в том не видела,
Почти дурного.

Ты Целовал меня,
Теряя голову;
Ты не любил меня,
Я шла по холоду.

Ты Целовал меня,
Твой запах крышу снес;
Ведь ты хотел меня,
 Но ветер все унес.

Ты Целовал меня,
Чуть не спустились в ад;
Крик не душил меня,
В душе один  лишь град.

Ты Целовал меня,
С тобой по краю шла;
Ты не любил меня,
А я с ума сошла.


Рецензии