реки

я перейду все границы
попаду под твое одеяло
я путешественник
меня ведет только твоя десница

разве есть то
что эта рука с собой не унесет

оставь все печали в стакане своем,
есть тот друг,что заменит любой из дней
сегодня звезды падают россыпью,все
кроме твоей

как на рассвете вздрагивают
пальцы и веки
так мы начинаем с тобой день
и в твои сны
бурлящие
реки


Рецензии