Никто не сможет так, как Ты

Никто не сможет так, как Ты...
Наверно, я твое любимое созданье,
Ты исполняешь все мои мечты
Всегда! Неважно, что порою с опозданием...
Ты выслушаешь, дашь совет,
Направишь правильным путем упрямо,
И я люблю Тебя, хотя
Могу быть вредной, огненной и далеко неславной!
Ты снисходителен ко мне, хотя порой излишне требуешь, признаюсь сразу!
Поссоримся порой с Тобой,
Включаю жесткую заразу;
Ты очень многое мне дал понять
и с каждым днем даешь все больше,
Я так хочу Тебя обнять,
И обнимаю нежно сердцем, Боже!


Рецензии