Бедность не порок

Сторожит старик бельё.
Бабка его заставила.
Нонче, бают, воровьё
Действует без правила.

Воруют, тащат всё подряд
В связи с этой инфляцией...
Старик весьма тому не рад.
Он с бабкой в конфронтации.

"Скорей бы высохло оно
Так мёрзнут гинеталии.
Вся жизнь - какое-то порно,
Ужель так и в Италии"?

"Мои последние кальсоны
Уж больно долго сохнут".
Старик выносит свои стоны
Звуки в пространстве дохнут.

Да, неприглядная картина-
Сплошная срани нищета.
Вот потребителя корзина,
А в ней от бедности черта.









   


Рецензии
Увидев сраные штаны,
Мне стало прямо таки дурно,
Зачем вы вывесили их,
Это так безкультурно!

Казанцов   15.12.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за господина,
Теперь ясна мне вся картина!

Казанцов   15.12.2014 00:45   Заявить о нарушении