Синий, поздний час

Синий, поздний час -
До чего же люб
Мне сияньем глаз
И призывом губ.

Уходи тоска,
Улетай печаль.
Пропадай душа -
Ничего не жаль.

 Разыгралась кровь
 До ста градусов,
 У меня любовь -
 Сердце радуйся!

 Я такого и
 Не предсказывал...
 От твоей любви,
 Любви сказочной!

 Задержись на час
 Время синее -
 У меня в гостях
 Сердцу милая!

Как в себя гляжусь -
В царство синих глаз,
Улетает грусть
Птицей в поздний час.

Всё тебе, душа,
Я отдать готов
За твои глаза,
За твою любовь!

  2014г.


Рецензии
Отличное любовное стихотворение, Николай.

Олег Гончаренко 2   07.03.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за добрые слова!

Николай Левданский   07.03.2015 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.