В холодильнике бедненьком ночь

В холодильнике бедненьком ночь.
В холодильнике грустно и пусто.
Закусить я и выпить не прочь.
Но с закускою нынче не густо.
  Нет ни мяса и ни колбасы.
  Даже кончилась водка в бутылке.
  Поредели и сникли усы.
  И стучат годы мне по затылку.
Холодильник стоит неживой.
Видно что-то внутри его точит.
Я киваю ему головой:
Потерпи.Он терпеть же не хочет.
  Не желает он войн и невзгод.
  Мы ведь люди поди,а не звери.
  Глажу я свой рукою живот:
  Будет все.Ну а он мне не верит.
Может будет то на небесах,
Холодильник где вовсе не нужен?
Кто подскажет нам это?Аллах?
Как не сесть нам бы,бедненьким,в лужу.
  Холодильник устало ворчит.
  И вздыхает все тише и реже.
  Индикатор как солнце горит.
  Значит будем мы жить с ним как прежде!


Рецензии