Одинокое сердце, оно не знает покоя!

Одинокое сердце,- не знает покоя,
выходит оно,-бесславно из строя,-
что когда то к чему то стремились,-
не рассчитали сил обломились!
не поднять этот груз,он тяжелый,
заржевевший и не новый!
и мы будем веками вспоминать,-
не уйти нам вспять,-от своей беды,-
надо больше решимости и идти,
своей дорогой вперед,-ведь Родина нас зовет!!!


Рецензии