***

Жизнь иногда не проста,мы знаем это.Но всем людям хочется только белого цвета.Как бы не было трудно,все идут вперед.Оставаться на месте,это бред.Но есть и такие.Стоят на месте,но их топчат остальные,идя вперед.Кто то сразбегу после рвется выше,что бы не убрали,как лишнего.Кто то остается стоять.В конце концов другие его втаптывают в землю.Редко кто может подняться после этой эпидемии.Такой поток жизни.Встречается много лишних.Но мы берем дорогих и выкидываем дешевых,не желея внимания и заботы.У людей такая работа.


Рецензии