Люмпен

И пока я стараюсь,
пив, пев,
как и я ты стара ведь -
люм
пен.

Закат над Неаполем
рдеет,
солнцами я опа
лен,
что я,
где я?

Оборки, ев, пив, соберу,
наверх побежав.
Со мной побежишь ты, старуха,
моя госпожа.


   1993


Рецензии