В пути я позади

Меня ты строго не суди,
Без тебя, твоей любви
Нет мне лучшего пути.
Ну вот, пожелала ты уйти

Я за тобой могу идти,
Но для тебя я буду позади.
Ты можешь мне кричать "Уйди!"
Но другого не ведаю пути.

Я за тобой, ты впереди
Иди, не стой, я догоню в пути
Когда покинут силы буду я ползти
Я пусть умру, но не сойду с пути.


Рецензии