***

Середина декабря
Полмесяца осталось до 15-го года
На улице осенняя пара
Все капает и тает - теплая погода.

И нету чувств, что скоро Новый Год
В глазах людей огни от вспышек света
Когда салют, хлопушки и народ
И все готовы ждать рассвета!

2014 - тяжелый год!
Год непростых решений,
Когда погиб народ
За то, что с властью
Не сошелся мнений!

Я не люблю загадывать
И верить в чудеса.
Не буду я сжигать листок,
Бросать его в бокал вина
И допивать до дна.

На Новый Год одно желанье:
Чтоб в мире жили мы всегда!

15 декабря 2014


Рецензии