Одинокий волк

Пепел наших встреч...
На семи ветрах...
Не коснётся плеч...
Ожиданья страх,

В сердце пустота,
Вычерпал до дна...
Вдаль ушла мечта,
Больно...вновь одна.

Одинокий волк,
Ты...Любви изгой...
Из разлуки толк...
Полуночный вой.

И несёт тебя...
Ветер бытия...
Даже и любя...
Но я не твоя.

Одинокий вой...
Душу не тревожь,
Был когда-то мой,
С болью...но уйдёшь.


Рецензии