Волна

Просыпаюсь с утра с неохотой,
Долгий день что закружит меня,
И моей кто-то ждёт там заботы,
Жаль не будет она твоя.

Включу радио - оно мне вещает,
Песни те, что на том берегу,
Уже в будущем тихо сыграли,
Пока я от сна отойду.

На волнах мы с тобой поиграли,
Но в невидимом тихом плену,
Не смогли с тобой, не отыскали,
Песню нашу, а всё потому -

Не смогли с тобой отогреться,
От неловкости робкого дня.
Отыскали не те мегагерцы,
И молчим теперь день ото дня.

Каждый день из этого шума,
Я пытаюсь найти ответ,
И надеюсь что в эту минуту,
На экране увижу - «привет.»

День прошёл, и новое утро,
Волны радио снова ищу,
И мечтаю я вновь почему-то,
Как на встречу к тебе я лечу.

Вновь мой день в бесконечных заботах,
Признаваться приходиться мне,
Что с тобой мы на разных частотах,
Мы с тобой на разной волне.

6 февраля 2011


Рецензии