Не хочу слышать плохое!

НЕ хочу слышать плохое,
а вести плохие душу мне рвут,-
куда они нас заведут?
хочу я счастья,но немного,-
пускай остановится оно,-
-возле моего порога.
я обниму его,душой приму,-
и никогда не отпущу!
хочу я радости,любви,-
чтобы на свете не было войны,-
-чтобы люди улыбались-
-нашим меньшим братьям,-
-собакам,кошкам,-да всем собратьям!
и будет счастье на земле тебе и мне,-
я многого хочу?и думаю,что нет,-
на свете торжествует и любит человек!!!!!!!


Рецензии