Гармонии

"Она чересчур идеальна";
"Самый средний - уже крайний":
Пропорции - это движение.
Чувство меры - бесконечный побег
От собственной сущности, -
Побег, который осуществляется в миг,
Когда рождается мысль о нем


Рецензии