Сплетение узлов

Мой бумажный самолётик,
С курса сбил опрометчивый дождь,
Птица перелётная,
Тоже ждёт,
Когда ты придёшь.
Такая летняя,
мартовским стоном котов.
Наша подпиленная лестница,
Выдержит еще тонну,
Скандалов и драм,
Швыряние тебя по комнате,
Но мы опять с тобою в пляс,
Наш бал не закончился.
Ты затёртая временем,
Бедная кукла.
Слушала все мои песенки,
Молча и глупо.
Потом засыпала,
В сопливых объятиях,
Я счастлив,
Что знал тебя.
Останусь - приятелем


Рецензии