Может

Где границы нашей реальности?
Как понять все наши сны?
Может ты и не видишь разницы?!
 Может я просто напросто псих?

Зачем мучать свою жизнь вопросами?
 Может просто по течению плыть?
Попрощаться с внутренним голосом!
 Оборвать Ариаднову  нить!

А Может взять и уйти во все тяжкие?
Что предложит злодейка судьба?
Все дела, когда либо важные
Позабыть, бросив их навсегда!

Дать жизни второе дыхание,
 Смыть весь изнурительный страх,
Пуститься в земные скитания
И затеряться в неизвестных краях!

Или может поверовать в силу?
 Обрести её духовный приток !
Посвятить себя высшему миру!
 Новой жизни новый глоток!

День и ночь читать псалмы и молитвы,
 Отдастся церкви, подвести свой итог!
Жить в Мире, Любви и согласии!
 Жить так, как поведовал Бог!

Где ответы на все наши вопросы?
  Как нам жить и что выбирать?
Совершить ли поступок так просто?
 Или еще ,ну, чуть-чуть подождать?

Мир полон чудес и загадок!
 Жизнь- есть Любовь -как я погляжу!
Так вставай же! Снимай тапки с пяток!
 Ну а я еще  посижу!


Рецензии