На аукционе с молотка...

На аукционе с молотка
Все уйдет: и радость и печали.
Вот уже и зиму разменяли -
Декабря осталось три глотка.

Безвозвратность капель тех сладка,
Но обманет мед потерь меня ли?
На аукционе с молотка
Все уйдет: и радость и печали.

И сквозь пройму узкую летка
Упорхнем из улья жизни в дали.
Что ушло, взволнует нас едва ли,
Дорого ли за три пятака
На аукционе с молотка.

(8 декабря 2014)


Рецензии