И вот его похоронили

И вот его похоронили.
А кто,зачем и где?Забыли.
Ведь нет на холмике креста.
Хоть здесь красивые места.
  Никто не бродит,даже козы.
  И не кладут к могиле розы.
  К тому же некому их класть.
  Лишь волк стоит,разинув пасть.
А был ведь парень.И вот нету.
И жизнь не в жизнь.Зима не лето.
Лишь помним мы его чуть-чуть.
И оттого на сердце грусть.
  Зарыт мужик в чужой стране.
  Погиб,вот так,не на войне.
  Нет ни оградки,ни креста.
  Один лишь холмик у куста.
 


Рецензии