Солдаты

            С     нами     Бог ! 

      Печатается    По     Благословлению     Отца     Андрея 

      Православные   ВсеХ   Стран    Соединяйтесь ! Автор 

        =Женщинам     России   Посвящаю !
               Сотник    Курко =

                СОЛДАТЫ   

     Я   чего   ОТ     ниХ   не   видел   Только ?
     Многое   успел   И    Позабыть :
     Я   боялся   ИХ   и     ненавидел ,
      Если    силы   небыло   Любить !

      Сколько    раз   Душою   к   Ним    Стремился :
      Я    шалел    От  нежности    и     Млел !
      Очень    часто    Даже    Возмущался --
       Иногда   быть   может   И    Жалел ?

       Слезы  ,  Слабость    и  Интриги
       Что    ни   Думай  ,  Меньше   говори :
        В   сущности ,  Ведь   Девы   Все--Солдаты :
        Надо   быть   Прелестной , Хоть   Умри  !

       Богом   Им  ,  Я   думаю   Зачтется ,
       Что  всегда   Мы ,  требуем   от   НиХ !
       Нежности    и    Мужества   причесок :
        Маникюра , ХоленыХ   ресниц  !

    С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий   С  Читателем
   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   Ст    Еропкино  14  11--14года


Рецензии