никогда любовь не забывается...

никогда любовь не забывается:
она в снах красивых возвращается,
поцелуями горит на губах
и живёт в, тобою сказанных, словах.

веселит и заставляет улыбаться,
быть счастливой, а не просто ей казаться,
и ходить походкой лёгкой и играя.
и, конечно, всем по нраву жизнь такая.

берегите свои чувства, не теряйте.
их чужому никогда не отдавайте.
чтоб горел всегда огонь в вашей груди,
никогда не предавайте вы любви.


Рецензии