Я уже не вернусь...

Я уже не вернусь в этот серый остывший дом,
Где душа моя проживала сто лет как будто.
Я себе улыбнуться смогу сейчас и потом,
Освятить силой дар, сознанье и чистый путь мой.

Вдохновение - вот источник благих перемен,
Васильковый взгляд и еще - бунтарские речи.
Между нами незримое множество тонких стен,
Но и каяться друг перед другом нам будет не в чем.

Непроявленной лаской томится она... любовь,
И дыханье ее глубокое полно страсти.
Ты лишь взглядом горячим окутать себя позволь...
Я с тобой не пойду. Я оставлю тебя, счастье...

И за все тебя буду я только благодарить,
Ведь ты был в моем мире и музой, и ангелом.
Если было дано...так сильно и нежно любить,
Значит жизнь удалась, значит пела о главном я.


Рецензии