Санктический Петербург

Потихоньку птицы улетали,
С ними люди улетали. Навсегда.
За спиной нарочно оставляли
Самые родные города.

Улетали на юга и на Аляску,
Только мне пришлось отбиться в этот раз,
Не придав тому огласки,
Спрятавшись от посторонних глаз.




Я летела в Питер и... к тебе.


Рецензии
Люблю Питер.
Стих понравился

Станислав Гурин   15.12.2014 17:36     Заявить о нарушении
Совпадение! Или это была Ты???

Станислав Васкод   16.12.2014 21:06   Заявить о нарушении