Перечитаю вновь твои послания

Перечитаю вновь твои послания,
Скорость сбросив до нуля.
Шлю сама себя я обещания,
И не верю в них сама.

Ловишь взгляд мой ненароком?
Или я твой взгляд ловлю?
В полумраке одиноком,
Я настроюсь на волну.

Мысли рвутся, перекрёстки,
Что родными стали вдруг.
Соберу себя из горстки,
Быстрой скорости минут.

Эти чувства не подделать,
Громом их не оглушить,
Перестроиться осмелюсь,
В тесный ряд твоих причин.

Нет поверь мне оправдания,
Так сходить с ума нельзя,
И стараюсь без успешно,
Я нажать на тормоза.

И ведь может всё напрасно,
Может ты не для меня...
В голове зажжётся красный,
Или я не для тебя.

Разгоняюсь до предела,
Не смотря в твои глаза,
Мне бы только до рассвета
Обогнать саму себя.

Чувства смешены устало,
Я не знаю что сказать,
И с какой нам передачи
Стоит всё это начать.

Наша встреча на развилке,
Перекрёстке двух дорог,
И надеюсь не ошибкой,
Станет новый поворот.

Взгляд неловкий я поймаю,
И не нужно объяснять.
Ты поверь, я понимаю,
Что глаза хотят сказать.

30 ноября 2011


Рецензии