Покой

Меня запомнит или я запомню
неуловимо искажённый свет,
И воздух серебром наполнен,
Вкусом  едва не сдержанных объятий.
Аллеи вглубь меня ведут,ответ
Стремясь  открыть, и  держит на ладони
Покой, что необъятен.


Рецензии