Слияние

Взгляд  сквозь ветви на скольжение
Вдоль гранитных парапетов
Так похожих, словно отражения,
Двух случайных силуэтов.
Чёрное сливается с землёй,
В ворот спрятанные лица,
Может быть и мы с тобой
Так могли б друг с другом  слиться.


Рецензии